Еще один звездный актер Голливуда поддержал протесты в Беларуси

Американский актер Марк Руффало, известный по ролям Халка и Дилана Родса из Иллюзии обмана, высказался в поддержку белорусов.

Марк Руффало поддержал беларусов
Марк Руффало поддержал беларусов / Reuters

Американский актер Марк Руффало, известный не только актерской карьерой, но и тем, что он активно принимает участие в общественной жизни, высказался в поддержку населения Беларуси, которое протестует против результатов выборов президента в 2020 году.

Марк Руффало написал о своих чувствах в Twitter.

"Вот как выглядит демократия", – лаконично написал в публикации Руффало.

Он опубликовал в соцсети материал BBC, в котором говорится о тысячах белорусских женщин, которые вышли на улицы с целью осуждения репрессий со стороны властей. Женщины начали формировать "цепи солидарности" и требуют прекратить произвол.

Ранее решение противостоять результатам выборов в Беларуси поддержал Джаред Лето.

Сейчас вы просматриваете новость «Еще один звездный актер Голливуда поддержал протесты в Беларуси». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять