Погода на выходные: кого ждет мокрый снег, а кому будет светить Солнце

Синоптик предупредила украинцев о сильном ветре.

Новый год, елка, Киев
Погода в Киеве на выходных будет сухой / Фото Reuters

В ближайшие выходные - 26-27 декабря - активные атмосферные фронты постепенно покинут территорию нашей страны. В связи с этим погода в Украине будет преимущественно сухой, лишь в субботу в южной части, на Востоке и местами в западных областях еще ожидаются осадки, налипание мокрого снега.

В воскресенье на смену влажным фронтам в Украину придет антициклон, будет солнечно. Об этом свидетельствует прогноз погоды на выходные, который опубликовала синоптик Наталья Диденко в своем Telegram-канале.

Ветер ожидается порывистый, некомфортный, сначала западный, с переходом на южный и юго-восточный.

Температура воздуха в течение дня в большинстве областей Украины будет около нуля, на юге традиционно теплее – от +3 до +7 градусов, говорит прогноз погоды.

Погода в Киеве 26-27 декабря будет сухой. Температура воздуха ночью составит 0…-2 градуса, днем от нуля до двух градусов тепла.

Читайте такжеЭксперт назвала новый тренд в климате Украины

Погода в Украине – о чем ранее писал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «Погода на выходные: кого ждет мокрый снег, а кому будет светить Солнце». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Что можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецептыЧто можно и нельзя есть в жару: меню и легкие рецепты Названа неожиданная опасность банановНазвана неожиданная опасность бананов Побережье Азовского моря оккупировали змеиПобережье Азовского моря оккупировали змеи Аномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронтАномальная жара отступит: в Украину идет холодный фронт На Ровенщине умер избитый сыном пассажирки водитель маршруткиНа Ровенщине умер избитый сыном пассажирки водитель маршрутки

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять