Киев оказался в опасности из-за дождя: уже подготовлен спецтранпорт

В КГГА заявили, что из-за сильного дождя в столице объявлен первый уровень опасности.

Киев,дождь
Вечером в Киеве ожидается усиление осадков / УНИАН

Сегодня весь день в Киеве льет дождь как из ведра. К вечеру в столице ожидается значительное усиление осадков, что создаст первый уровень опасности.

"До 21:00 25 мая дождь достигнет критерия значительный (I уровень опасности, желтый)", – сказано в заявлении Киевской городской государственной администрации, которая ссылается на данные Украинского гидрометцентра.

Читайте такжеКаким будет июнь 2020: синоптик рассказала, чего ждать от погоды

В "Киевавтодоре" в свою очередь отметили, что готовы ликвидировать последствия непогоды 72 единицы спецтранспорта и спецсредств. В том числе, мотопомпы, гидромониторы, насосные станции.

Как ранее писал Главред, во вторник, 26 мая, в Киеве спрогнозирована прохладная и дождливая погода – максимальная дневная температура ожидается +14 градусов. В среду, 27 числа, погода в Киеве не перестанет быть дождливой, но дневная температура воздуха резко возрастет – прогнозируется до +19.

Также напомним, синоптик Наталья Диденко составила прогноз погоды для Киева. По словам эксперта, в столице в первые дни июня температура воздуха может превысить отметку в +20 градусов.

Сейчас вы просматриваете новость «Киев оказался в опасности из-за дождя: уже подготовлен спецтранпорт». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
youtube Главред на YouTube google news Главред в Google News
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять