Синоптик рассказал, когда в Украину придет настоящая осень

Половина сентября в Украине будет летней, говорит прогноз погоды.

Киев,погода
Процесс перестройки атмосферы на осенний лад уже начался, отметил синоптик / УНИАН

Погода в Украине будет оставаться летней до середины сентября с отдельными вторжениями холодных воздушных масс.

Такой прогноз погоды озвучил синоптик Украинского гидрометцентра Роман Мурмыло, передает Obozrevatel.

Температура воздуха днем может достигать 25-30 градусов выше нуля, но в течение этого теплого периода могут быть непродолжительные похолодания на 3-4 дня.

"Но это еще не настоящая осень, это переходный период", – подчеркнул синоптик.

Мурмыло добавил, что процесс перестройки атмосферы на осенний лад уже начался. На это, в частности, указывают более низкие ночные температуры воздуха. В то же время настоящая осень может прийти в Украину лишь во второй половине сентября.

Реклама

Читайте такжеГрадусы взмоют, как флаги: на Украину надвигается новая волна жары

Как сообщал Главред, ранее метеоролог Татьяна Адаменко сообщила, что погода в Украине осенью 2020 будет теплее обычной, а лето продлится до конца сентября.

Сейчас вы просматриваете новость «Синоптик рассказал, когда в Украину придет настоящая осень». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Вкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецептВкуснейшая закуска из лаваша: самый простой рецепт В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания День дачника: душевные поздравления и милые открыткиДень дачника: душевные поздравления и милые открытки Приметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 26 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять