Жара до +36: синоптик дала прогноз погоды в Украине на сентябрь

Лето в Украине пока что задержится.

Киев,погода
С 1 сентября возможно снижение температуры / УНИАН

Летняя погода в Украине пока что еще задержится на некоторое время, хотя с 1 сентября возможно снижение температуры.

Такой прогноз погоды озвучила заместитель начальника отдела метеопрогнозов Украинского гидрометцентра Наталья Голеня, передают Факты.

По ее словам, к понедельнику, 31 августа, в западных и северных областях ожидается повышение температуры до 30 градусов. На остальной же территории страны термометры будут показывать 30−35 выше нуля.

"С 1 сентября возможно снижение температуры. А что касается осадков в начале сентября, то они могут быть на западе страны. До конца следующей недели в Украине продержится жара в пределах 30 градусов. На юге и востоке может быть даже +36", - рассказала синоптик.

Как сообщал Главред, ранее Укргидрометцентр и народный синоптик рассказали, какой будет погода в Украине осенью.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Жара до +36: синоптик дала прогноз погоды в Украине на сентябрь». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Лунный гороскоп на неделю 17-23 января: Близнецам – долги, Весам – соблазны, Козерогам – судьбоносные решенияЛунный гороскоп на неделю 17-23 января: Близнецам – долги, Весам – соблазны, Козерогам – судьбоносные решения 40 гривен за литр: украинцам назвали февральские цены на бензин и газ на АЗС40 гривен за литр: украинцам назвали февральские цены на бензин и газ на АЗС Когда Крещение 2022: дата, запреты и традиции дняКогда Крещение 2022: дата, запреты и традиции дня Совет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиакаСовет да любовь: названы лучшие пары по знаку зодиака Цены на бензин взвинтили: украинцам назвали новую стоимость на АЗСЦены на бензин взвинтили: украинцам назвали новую стоимость на АЗС
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять