От оккупированного Седово до Египта: в Google рассказали, где отдыхают украинцы

В этом году самыми популярными направлениями отдыха в Украине стали Бердянск, Железный Порт и Коблево.

Летний отдых
В Google рассказали, где отдыхают украинцы / Униан

Хотя глобальная пандемия продолжает влиять на планы большинства людей и в 2021 году, тенденции поиска в Google показывают, что с распространением вакцин интерес к путешествиям растет.

Сервис проанализировал поисковые запросы украинских пользователей за последние 3 месяца, связанные с отдыхом и составил топ-10 направлений внутри страны и топ-10 заграничных курортов в период пандемии COVID-19.

Самые популярные направления отдыха в Украине:

  1. Бердянск
  2. Железный Порт
  3. Коблево
  4. Затока
  5. Кирилловка
  6. Одесса
  7. Арабатская Стрелка
  8. Седово
  9. Скадовск
  10. Счастливцево

В то же время, учитывая то, что сегодня все больше стран открывают свои границы для украинцев, растет число запросов об отдыхе на зарубежных курортах. Который год подряд самым популярным среди украинцев направлением отдыха за рубежом остается Турция.

Самые популярные направления отдыха за границей:

  1. Турция
  2. Кипр
  3. Албания
  4. Болгария
  5. Черногория
  6. Хорватия
  7. Греция
  8. Египет
  9. Грузия
  10. ОАЭ

После нескольких месяцев застоя из-за пандемии уверенность путешественников в безопасности поездок начинает постепенно восстанавливаться: тенденции поиска свидетельствуют, что по мере распространения вакцинации интерес к путешествиям, похоже, растет. Люди хотят путешествовать, поскольку чувствуют себя более уверенно, заказывая поездки – отмечают в компании.

Вместе с тем пресс-служба Google Украина напомнила, что прежде чем планировать свой отпуск, необходимо внимательно ознакомиться с рекомендациями органов здравоохранения и местных властей, а также пристально соблюдать меры предосторожности и профилактики.

Ранее были названы самые популярные интернет-сайты в Украине. Согласно свежей статистике за май, украинцы пристально следили за своими финансами и тарифам на газ.

Сейчас вы просматриваете новость «От оккупированного Седово до Египта: в Google рассказали, где отдыхают украинцы». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Бухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущемБухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущем Магнитные бури в августе закручивают гайки с первых дней: как пережитьМагнитные бури в августе закручивают гайки с первых дней: как пережить Первые признаки беременности – когда и на что обращать вниманиеПервые признаки беременности – когда и на что обращать внимание На волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSимНа волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSим Почему не стоит радоваться росту зарплаты до 500 долларовПочему не стоит радоваться росту зарплаты до 500 долларов

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять