Таблетки от головной боли, ботинки и пальто: синоптик предостерегла о надвигающемся циклоне

Метеоролог рекомендовала киевлянам подготовиться к мерзкой погоде.

Непогода в Киеве
На Киев надвигается непогода / instagram.com/nbv_tim

Синоптик Наталья Диденко сообщила о надвигающемся на Киев балканском циклоне, который принесет не только некомфортную погоду, но и плохое самочувствие.

"Завтра, 12 февраля, в столице - сильный мокрый снег, налипание мокрого снега, на дорогах невесть что, на тротуарах тоже. Голова, если еще не болит, то может завтра сжимать тиски именно по этой, циклонической, причине. Не паникуйте, возьмите с собой лекарства, которые вам лучше помогают от головной боли", - написала она в Facebook.

По словам Диденко, завтра киевлянам понадобятся непромокаемые ботинки и плащи с капюшонами, а некоторым - лекарства не только от головной боли, но, вероятно, и от давления.

Синоптик подчеркнула, что погодный коллапс может спровоцировать пробки на дорогах столицы, поэтому рекомендовала выходить на работу заблаговременно и парковаться разумно.

Подробнее о погоде на этой неделе читайте в нашем материале Погода собьет с ног: украинцев предупредили о "коварном потеплении" на этой неделе.

Ранее синоптик дал прогноз погоды на март 2019 в Украине. Кроме того, погода в феврале 2019 в Украине обещает лютые морозы до -30 градусов.

Также синоптики дали прогноз погоды на 2019 год. В частности, из-за поздней Пасхи 2019 весна будет поздней.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться