Стахановское движение: "ЛНРовский" боевик из Кадиевки сдался в плен украинским бойцам

Прогулка по лесополосе окончилась для боевика-"лнровца" пленом.

Иллюстративное фото / Новое время

Бойцы ВСУ в зоне ООС взяли в плен боевика группировки "ЛНР" из Кадиевки (до декоммунизации - Стаханов).

Инцидент произошел на Северодонецком направлении, говорится в сообщении представители пресс-службы штаба Операции объединенных сил.

Боевик шел вдоль лесополосы в направлении позиции ВСУ. Украинские бойцы позволили ему спуститься в траншею и пленили.

У мужчины изъяли "военный билет "ЛНР"", выданный в Алчевске, автомат модели АК-74, российские рубли, отпускной билет, справку о лечении в медроте и другие бумаги подобного рода.Пленный оказался гражданином Украины 1976 года рождения, уроженцем города Николаев. Его паспорт с действительной пропиской выдан в 1992 году в городе Стаханов.

Напомним, ранее депутаты Верховной Рады переименовали города Донбасса и Крыма, в частности Краснодон стал Сорокино, а Стаханов — Кадиевкой.

Сейчас вы просматриваете новость «Стахановское движение: "ЛНРовский" боевик из Кадиевки сдался в плен украинским бойцам». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять