Бунт казаков в Стаханове - обратились к Путину и его "шавкам": на хрена вы нам нужны

"Казаки" обратились лично к Путину, где заявили, что недовольны Плотницким и потребовали его отставки. 

Казаки в Стаханове бунтуют

Во временно оккупированном Стаханове Луганской области, "казаки" обвинили руководство так называемой ЛНР в воровстве и сотрудничестве с Украиной.

Они выступили с обращением к "мировой общественности" и лично Владимиру Путину, в котором заявили, что недовольны "властями" ЛНР, сообщается на сайте Nuda-Veritas.

По словам главаря стахановских боевиков Павла Дремова по кличке "Батя", из десяти российских "гумконвоев" до жителей оккупированных территорий дошел только один. Все остальное было распродано. Еще казаки недовольны тем, что на территории ЛНР не происходят выплаты пенсий и пособий.

"Где настоящие социальные выплаты? Где закон от вашего еб*чего парламента? На хр*на вы нам нужны?", - заявил он.

Главаря ЛНР Игоря Плотницкого Дремов назвал ставленником Натальи Королевской, а в Луганской ОГА, по его словам, засели люди нардепа Александра Ефремова.

"Казаки" потребовали отставки Плотницкого. Также "Батя" пригрозил показать некую флешку, которую он обнародует, если что-то случиться хоть с одним из его боевиков. И тогда игра пойдет совсем по дургим правилам, говорит боевик.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика!

Напомним, ранее в Генштабе Украины сообщали, что на Луганщине в Антраците и Красном Луче зафиксированы стычки между боевиками ЛНР и "казаками". Военные РФ, которые замечены в этом районе, в эти стычки не вступают. 

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Видео: Nuda-Veritas

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять