"Добивал с ноги": на Киевщине маршрутчик жестоко избил пассажира за 2 гривны

Пострадавший попал в больницу с сотрясением мозга и раздробленной челюстью.

Романа Недзвецкого жестоко избил маршрутчик / Киев Оперативный

В Киевской области водитель пригородной маршрутки из Чабанов до Боярки нанес пассажиру Роману Недзвецкому телесные повреждения после того, как он потребовал от него сдачу в размере 2 грн.

В результате пострадавший попал в больницу с сотрясением мозга и раздробленной челюстью, говорится в сюжете ТСН.

"Дело не в двух гривнах, дело в справедливости", - объясняет пострадавший. Эти деньги забрал другой пассажир, которому не вернули сдачу до того.

"Я начал разговор – что это такое. Он на повороте резко остановил маршрутку, перепрыгнул со своего водительского сидения до передних дверей, он меня выкинул из маршрутки – я ударился лицом. Потом просто добил с ног", - рассказал Недзвецкий.

Читайте такжеВ Николаеве водитель маршрутки отколошматил пожилого мужчину: опубликовано видео

Мать избитого рассказала, что ей пришлось взять кредит на 10 тысяч для лечения сына. "У него открытая черепно-мозговая травма. И очень большой серьезный перелом верхней челюсти. Срединной зоны. Трети лица", - пояснил заведующий центром челюстно-лицевой хирургии областной клинической больницы Руслан Павленко.

В то же время в компании, которая осуществляет перевозки, от автобуса, в котором произошел конфликт, на их маршруте открещиваются.

Напомним, ранее сообщалось, что во Львове маршрутчик устроил скандал с льготниками.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять