"Ты подонок, мразь и вор": бизнесмен пожаловался на давление после поста о сыне Гладковского

Такого давления не было со времён Януковича, подчеркнул Евгений Черняк.

Игорь Гладковский
Игорь Гладковский / Скриншот видео с youtube.com

Бизнесмен Евгений Черняк заявил о том, что на его предприятиях начались проверки контролирующих органов после его сообщения в Facebook с обвинением в адрес сына экс-замсекретаря СНБО Украины Олега Гладковского, который фигурирует в расследованиях журналистов о коррупции.

"Вы все помните резонансный пост о том, что Свинарчук зовёт меня в суд, утверждая, что у него есть честь и достоинство и его мародёрство никак не может этой чести навредить, а мой пост в Facebook точно может! Ровно на следующий день после этого поста в Facebook на всех моих заводах, складах и представительствах начались, внимание, одновременные проверки контролирующих органов. Блокируют отгрузки, проверяют документацию, тянут время. Такого у меня не было со времён Януковича", - написал Черняк в Facebook.

При этом он пообещал обязательно прийти в суд и "не прятаться за адвокатов".

"Прятаться за адвокатов не буду. Фейсбук - это мой. Его не взломали. Слова это мои. Подтверждаю: Свинарчук, ты подонок, мразь и вор", - добавил Черняк.

Напомним, ранее Игорь Гладковский пожаловался на перемены в жизни из-за скандала.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять