От ненастья до летней жары: синоптик рассказал о погодных сюрпризах в мае

В Украине высокая температура продержится до 24 мая.

солнце
В мае температура воздуха достигнет +30 градусов / sunhome.ru

К 9-10 мая в Украине столбики термометров могут подняться до +26...+29 градусов, рассказал народный синоптик Леонид Горбань.

По его прогнозу, на Пасху в центральной Украине ожидается +21...+23 градуса, однако во второй половине дня возможен дождь. На западе осадков стоит ожидать в первой половине дня, рассказал он Обозревателю.

Синоптик прогнозирует, что к 1 мая температура снизится до +17...+18 градусов и продержится в течение трех дней.

Читайте такжеСиноптики предупредили, когда Киев накроют грозы

Горбань добавил, что высокая температура продержится до 24 мая, а дожди ожидаются 2, 8, 9, 13, 14 мая, после чего до конца месяца осадков не будет.

Напомним, ранее синоптик предупредила о надвигающихся дождях с грозами.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «От ненастья до летней жары: синоптик рассказал о погодных сюрпризах в мае». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Черное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатовЧерное мини и стрижка "под мальчика": 72-летняя Алла Пугачева заинтриговала фанатов Как лучше всего поздравить с Днем работника пищевой промышленности на словах и в открыткахКак лучше всего поздравить с Днем работника пищевой промышленности на словах и в открытках Сваты возвращаются: появился трейлер 7 сезонаСваты возвращаются: появился трейлер 7 сезона Гороскоп на 15 октября 2021 для всех знаков Зодиака: признание в любви или денежные поступленияГороскоп на 15 октября 2021 для всех знаков Зодиака: признание в любви или денежные поступления Путин забросил ноги на стол и издевается над ЗападомПутин забросил ноги на стол и издевается над Западом

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять