Жена Порошенко посоветовала Зеленской не слушать политтехнологов

Первая леди просто обязана чувствовать причастность к своему проекту, считает Марина Порошенко.

Марина Порошенко
Марина Порошенко / mincult.kmu.gov.ua

Марина Порошенко, супруга действующего президента Украины, посоветовала жене новоизбранного президента страны - Елене Зеленской, не слушать политтехнологов. Об этом пока еще первая леди Украины рассказала в интервью "НВ".

"Я хочу пожелать, чтобы она (Зеленская - ред.) не прислушивалась к советам каких-то политтехнологов или протоколистов, а делала то, к чему ее побуждает ее душа", - пожелала Порошенко преемнице.

По словам Марины Порошенко, первая леди просто обязана чувствовать причастность к своему проекту, чтобы достичь результата.

"Когда она видит, что не может чего-то не делать, только с такими эмоциями и с таким внутренним ощущением своей соприкосновенности с каким-то проектом можно добиться хороших результатов", - добавила первая леди.

Напомним, ранее Главред предлагает узнать необычные и интересные факты о супруге Зеленского – Елене, которой предстоит стать первой леди Украины.

Также ранее Елена Зеленская призналась, что не против поговорить с супругой Порошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять