"Пи*дуйте, хохлы, мы все тут за Россию": в Бердянске разгорелся скандал из-за языка

Услышав украинскую речь, охранник стал нецензурно выпровожать отдыхающих.

Огороженный пляж в Бердянске / Facebook Ярославы Гармаш
Огороженный пляж в Бердянске / Facebook Ярославы Гармаш

В курортном городе Бердянск Запорожской области семья киевского журналиста Вячеслава Гармаша попала в неприятный инцидент.

Как рассказала на своей странице в Facebook жена Гармаша Ярослава, они, гуляя бердянским побережьем, попросили разрешения пройти по территории частной гостиницы, ведь часть пляжа до самой воды была перегорожена.

Но персонал, который находился на территории отеля, услышав украинский язык киевлян, заявил: "Пи*дуйте, хохлы, по дороге. Это частная территория и частный пляж".

Ярослава заявила, что владельцы "частной территории" нарушают закон – ведь 50-метровая зона рядом с водоемами - это общественная территория, а отель расположен прямо на ней.

"Мы тут живем не по вашим дебильным украинским законам, мы тут все за Россию", - ответил охранник.

Реклама

Гармаш отметила, что вызовет полицию, на что услышала дерзкий ответ.

"Вызывай, украинская хохлица, они здесь тоже за Россию, и ты поедешь в обезьянник", - заявил охранник.

Ранее в Кривом Роге охранник ударил журналистов за расследование о живодерстве: "хохлы о*ели", видео 18+.

viber
Сейчас вы просматриваете новость ««Пи*дуйте, хохлы, мы все тут за Россию»: в Бердянске разгорелся скандал из-за языка». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономииФинансовый гороскоп на неделю 25-31 октября: денежные поступления, обман или режим экономии Самые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающеСамые модные пальто зима 2021 2022, которые позволят в лютый мороз выглядеть потрясающе Власова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоуВласова шокировала эротичным номером на столе перед судьями "Танцев со звездами" и вылетела из шоу Звезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет бракаЗвезда "Вечернего квартала" развелся после 18 лет брака Лучший выход – вывод войск с Крыма и Донбасса: у Зеленского пригрозили Путину ракетами на МосквуЛучший выход – вывод войск с Крыма и Донбасса: у Зеленского пригрозили Путину ракетами на Москву

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять