Зеленский назначил нового начальника СБУ в Черкасской области

О новом главе силовиков Чекасчины Сергее Ходунове из открытых источников практически ничего неизвестно.

СБУ
Президент сменил главу СБУ на Черкасчине / Фото: УНИАН

Президент Владимир Зеленский назначил начальником управления Службы безопасности Украины в Черкасской области Сергея Ходунова.

"Назначить Ходунова Сергея Анатольевича начальником Управления Службы безопасности Украины в Черкасской области", - говорится в указе №560 на сайте президента.

Указ был опубликован 29 июля.

В тот же день указом  № 559 Зеленский уволил с должности начальника СБУ Черкасской области Олега Бойко, который возглавлял облуправление спецслужбы с октября 2015 года. Ранее Бойко работал в Департаменте защиты национальной государственности СБУ, был начальником управления М (мониторинг СМИ). Пресса писала, что во время Майдана именно он стоял за планом по отключению ряда телеканалов в рамках спецопераций Бумеранг и Волна.

О новом главе УСБУ в Черкасской области Ходунове из открытых источников практически ничего неизвестно.

Напомним, в мае президент Владимир Зеленский назначил друга детства и главу своего избирательного штаба на выборах 2019 Ивана Баканова первым заместителем председателя Службы безопасности Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять