ЧП в Буковеле: оборвался трос во время роуп-джампинга, экстремалы бухнули на землю

Аттракцион временно закрыли, проводится экспертиза, сообщили в администрации курорта.

Парень и девушка рухнули на землю в Буковеле
Парень и девушка рухнули на землю в Буковеле / фото из открытых источников

Вечером 17 августа двое парень и девушка получили серьёзные травмы во время занятия роуп-джампингом на крупнейшем горнолыжном курорте Буковель в Ивано-Франковской области.

По информации, во время прыжка оборвалось крепление верёвки, в результате чего пара экстремалов рухнула на землю.

Отметим, один из пострадавших был доставлен в реанимационное отделение Ивано-Франковской больницы, другой — в больницу города Яремче.

Из-за происшествия администрация курорта сообщила о временном закрытии аттракциона и проведении экспертизы, передает Галицкий корреспондент.

Читайте такжеВ Германии аттракцион сорвался с крана, пострадали 13 человекНапомним, ранее в городе Джизак, Узбекистан, разломавшаяся карусель Летающая тарелка прибила насмерть девушку. Трагедия произошла 28 июня в детском парке Истикол. В МЧС Узбекистана подтвердили случившееся.

По информации горадминистрации, девушка 1999 года рождения скончалась на месте. По словам представителей руководства парка, аттракцион совсем новый, он был введен в эксплуатацию в марте этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять