Вояж Порошенко на Мальдивы: найдены доказательства незаконного пересечения границы – Портнов

В Международном аэропорту Киев имени И.Сикорского прошли обыски.

Порошенко
Петр Порошенко / УНИАН

Во время обысков в Международном аэропорту Киев имени И.Сикорского правоохранители обнаружили доказательства незаконного пересечения границы бывшим президентом Петром Порошенко, сообщил экс-заместитель главы Администрации Виктора Януковича Андрей Портнов.

"Слухи ходят, что следователи также нашли вчера и поддельные автомобильные номера в гараже администрации президента, на которых фигурант въезжал в аэропорт и иногда использовал для личных целей. И вроде международно-правовое поручение на Мальдивский архипелаг уехало с вопросом, по каким паспортам там регистрировался при влете", - сообщил бывший соратник Януковича в Facebook.

Он считает, что установление всех поддельных паспортов Порошенко и его семьи поможет найти оформленные на эти документы украденные у государства активы и разыскать его новые счета и офшоры.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Порошенко явился на допрос в ГБР, в его банк нагрянули с обыском.

Сейчас вы просматриваете новость «Вояж Порошенко на Мальдивы: найдены доказательства незаконного пересечения границы – Портнов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять