В Украине ряд крупных городов зимой останутся без тепла: полный список

В список городов, в которых отопительный сезон на грани срыва, попали Киев, Кривой Рог, Винница, Одесса, Харьков, а также скандально известная Смела.

Отопление
Отопление / фото: visti.ks.ua

Жителям ряду крупных городов Украины грозит холодная зима. НАК Нафтогаз Украины не сможет поставить газ для отопительного сезона некоторым компаниям-теплопоставщикам из-за растущих долгов.

"Ненадлежащие расчеты предприятий за газ создают угрозу для теплоснабжения потребителей в отопительный период, что является абсолютно недопустимым", - сообщили в пресс-службе Нафтогаза.

Читайте такжеКогда включат отопление украинцам в 2019 году

Всего отопительный сезон под угрозой срыва городах, которые обсуживают 116 предприятий-должников. Так, тепла вовремя могут не дождаться жители Киева, Кривого Рога, Винницы, Одессы, Харькова, а также пресловутой Смелы.

Напомним, что первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник заявил, что в Киеве должны включить отопление с 30 сентября из-за низкой среднесуточной температуры.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине ряд крупных городов зимой останутся без тепла: полный список». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять