В РФ ответили на предложение Зеленского о решении судьбы Крыма в "нормандском формате"

Президент Украины выступил за вынесение вопроса о возвращении аннексированного Россией Крыма на обсуждение в рамках встреч в "нормандском формате".

Крым
Крым / Reuters

Заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко прокомментировал высказывание президента Владимира Зеленского относительно рассмотрения темы аннексированного Крыма в рамках "нормандского формата".

По словам российского дипломата, вопрос принадлежности Крыма "закрыт навсегда".

Он считает, что "нормандский формат" был создан для урегулирования конфликта на юго-востоке Украины, и не предназначен для других вещей. 

"Желания президента Украины немного не соответствуют тем реалиям, которые сложились за последние пять лет, прошедшие с момента создания формата", — цитирует Руденко ТАСС.

Напомним, что во время пресс-марафона в Киеве Зеленский выступил за вынесение вопроса о возвращении аннексированного Россией Крыма на обсуждение в рамках встреч в "нормандском формате".

Сейчас вы просматриваете новость «В РФ ответили на предложение Зеленского о решении судьбы Крыма в "нормандском формате"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять