В Полтавской области застрелился депутат

Петренко был членом партии "Батькивщина".

Полиция
На Полтавщине застрелился депутат / УНИАН

В Шишаках Полтавской области совершил суицид депутат местного райсовета Владимир Петренко.

По информации, депутату было 55 лет. Местные СМИ пишут, что депутат наложил на себя руки 21 октября после ссоры с родственниками.

Добавим, что факт самоубийства подтвердили в областной полиции.

К слову, Петренко был членом партии "Батькивщина".

В полицию о случившемся сообщила жена погибшего. Она нашла его в доме с огнестрельной раной, рядом лежала винтовка. Сейчас продолжается следствие, сообщили в местной полиции.

Читайте такжеЗастрелился прямо в райотделе: в Ровно коп совершил самоубийствоНапомним, ранее в селе Тарасенково Оржицкого района Полтавской области на территории приусадебного участка частного домохозяйства разбился вертолет, погибшим пилотом оказался экс-министр аграрной политики Тарас Кутовой. Вертолет следовал из Киева в Полтавскую область.

Сейчас вы просматриваете новость «В Полтавской области застрелился депутат». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять