В секте Петра напрасно радуются падающему рейтингу Зеленского - эксперт

В новой власти разочаровываются именно потому, что она слишком похожа на своих предшественников, считает Вячеслав Чечило.

Зеленский
Владимир Зеленский / Reuters

Украинский журналист Вячеслав Чечило считает, что у бывшего Президента Украины Петра Порошенка нет политического будущего.

По его словам, экс-гарант - это "отработанный материал", а его партия -  мелкая секта, надуваемая его деньгами и деньгами его напуганного окружения.

"Сторонники Порошенко в последнее время заметно воспрянули духом, наблюдая за первыми разочарованиями электората Зеленского. И очень зря воспрянули.. Даже если рейтинг Зеленского упадает до нуля, Петру это не поможет никак. Как не помогло осколкам Партии регионов падение рейтинга БПП и Народного фронта", - написал Чечило на своей странице в Facebook.

По его словам, на фоне разочарования действиями новой власти, сторонники "попередників" воспрянули духом, но зря.

Читайте также"Ударил в штангу": почему упал рейтинг Зеленского, и что будет дальше"Потому что разочаровываются в новой власти как раз потому, что она слишком похожа на то, что было последние 5 лет, а не потому, что "нужно было за Петра"," - подчернкул Чечило.

По мнению журналиста, на место Порошенко и Зеленского, очевидно, придет кто-то другой, который не понравится всем одинаково.

"Политическая система деградировала настолько, что комедийный артист это уже далеко не дно," - резюмировал публицист.

Напоним, Сергей Сивохо, бывший шоумен и телеведущий, стал советником секретаря СНБО Украины. На этом посту он будет курировать политику реинтеграции Донбасса в Украину.

Сейчас вы просматриваете новость «В секте Петра напрасно радуются падающему рейтингу Зеленского - эксперт». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять