Юмористы во власти: легендарный КВНщик Сивохо получил высокий пост в СНБО

Сергей Сивохо успел даже похвастать перед подписчиками в Facebook свежим удостовернием, подписанным секретарем СНБО Алексеем Даниловым.

Сивохо и Кошевой
Сергей Сивохо и Евгений Кошевой / instagram.com/ciboxo

Легендарный КВНщик и телеведущий Сергей Сивохо был назначен  на пост советника секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. 

Соответствующее сообщение опубликовал сам Сивохо на своей странице в Facebook.

"СНБО. Начинаю неделю в новой должности: Советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса. Для меня это большая ответственность! Планов невероятное количество! Впереди много сложной и важной работы. Очень надеюсь на вашу поддержку. Не подведу", - написал он.

К посту Сивохо присовокупил фотографию своего удостоверения советника  - за подписью нового секретаря СНБО Алексея Данилова.

Напомним, во время досрочных парламентских выборов-2010 Сергей Сивохо принимал участие как кандидат от президентской партии Слуга народа по мажоритартному округу №49. Однако он уступил  кандидату от "Оппозиционной платформы За жизнь".

Сейчас вы просматриваете новость «Юмористы во власти: легендарный КВНщик Сивохо получил высокий пост в СНБО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять