СБУ сорвало гнусную провокацию ФСБ против украинской армии: подробности

Сотрудники российского ФСБ продолжают задумывать и воплощать в жизнь всяческие коварные и гнусные планы против ВСУ.

Сотрудники ФСБ
Сотрудники ФСБ / "Прямий"

ФСБ РФ планировала масштабную провокацию в медиапространстве против бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ).

Соответствующее сообщение опубликовали представители Службы безопасности Украины.

По их данным, для спецоперации российская спецслужба пыталась использовать украинского десантника. Этот мужчина в 2018-м прибыл из аннексированного полуострова РФ Крым и поступил на контрактную службу в ВСУ. 

Согласно плану, десантник должен был совершить дезертирство, а потом выступать на российских телеканалах и в пропагандистских СМИ с "разоблачающими" заявлениями.

Мужчина был задержан СБУ во время попытки пересечь административную границу с аннексированным Крымом. С собой у него были документы об участии в боевых действиях на востоке Украины и собранная во время военной службы информация.

Сейчас экс-военнослужащий взят под стражу. Расследование продолжается

Напомним, ранее топовый российский пропагандист Владимир Соловьев впал в истерику из-за уголовных дел, открытых против него СБУ.


 

Сейчас вы просматриваете новость «СБУ сорвало гнусную провокацию ФСБ против украинской армии: подробности». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять