Нашли мертвой: стала известна судьба пропавшей в Крыму 5-летней девочки

15 ноября 2019, 09:58
Отчим убил и прикопал малышку.
Даша Пилипенко якобы пропала, потом ее нашли мертвой / Комсомольская правда
Даша Пилипенко якобы пропала, потом ее нашли мертвой / Комсомольская правда

В оккупированном Россией Крыму произошло жуткое убийство. Сначала стало известно, что пропала 5-летняя Даша Пилипенко, а потом девочку нашли мертвой. В убийстве подозревают отчима ребенка.

По данным следствия, днем 12 ноября житель села Кропоткино убил малышку и спрятал ее тело недалеко от дома, прикопав землей. Потом, чтобы создать себе алиби, он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном на материковую Украину. Однако ему этого сделать не удалось.

"По возвращению домой он сообщил в правоохранительные органы о безвестном исчезновении девочки", – сообщает пресс-служба Следкома РФ.

видео дня

В ходе допроса мужчина признался в убийстве. Следователи вместе с подозреваемым выехали туда, где мужчина спрятал тело девочки.

Российские правоохранители открыли уголовное дело по п. "в" ч.2 ст. 105 УК РФ.

Читайте такжеУбийство Дарьи Дробот: названо имя подозреваемого, раскрыто решение суда

Напомним, 63-летний историк и доцент Института истории Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов убил свою 24-летнюю студентку и любовницу Анастасию Ещенко. Расчлененное тело он планировал утопить в реке, а потом совершить суицид в костюме Наполеона, которому посвятил множество монографий. Соколова задержали, в содеянном он признался.

11 ноября суд в Санкт-Петербурге избрал меру пресечения Олегу Соколову. По решению суда он будет находиться под стражей до 8 января 2020 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять