Киев парализовали пробки: куда лучше не ехать

Заторы на столичных дорогах значительно затруднили движение транспорта.

Киев пробки
Киев замер в пробках / УНИАН

Утром в среду, 4 декабря, на улицах столицы Украины снова "нелетная погода" - Киев парализовали пробки. Об этом говорят данные Google Maps.

Заторы на дорогах образовались в центре города – "стоят" практически все улицы. Киев пробки Google свидельствуют, что огромные пробки зафиксированы на правом берегу - возле станций метро Сырец, Дорогожичи, проспекте Степана Бандеры, улице Набережно-Крещатицкая, улице Юрия Ильенко, улице Сечевых Стрельцов, бульваре Шевченко, проспекте Победы, улице Михаила Грушевского, бульваре Леси Украинки, Набережном шоссе.

На Голосеевском проспекте, проспекте Валерия Лобановского, Отрадном проспекте, проспекте Леся Курбаса также затруднено движение.

Пробки зафиксированы возле станций метро Университет, Вокзальная, Дворец спорта, Дружбы народов, Лыбидская. Онлайн карта гугл говорит, что пробки образовались на Северном мосту, Дарницком мосту, мосту имени Патона и мосту Метро.

На левом берегу пробки образовались на улице Братиславская, проспекте Генерала Ватутина, Харьковском шоссе, возле станций метро Бориспольская, Позняки, Осокорки, Дарница, Черниговская.

 Киев пробки гугл
Киев пробки гугл / скриншот google.com/maps

Напомним, во вторник, 3 декабря, на дорогах столицы Украины также были зафиксированы крупномасштабные пробки.

Сейчас вы просматриваете новость «Киев парализовали пробки: куда лучше не ехать». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Нафтогаз обнародовал цену на газ для населения на мартНафтогаз обнародовал цену на газ для населения на март Геращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на БанковойГеращенко рассказал, что сторонники Стерненко искали на Банковой Эксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" ЗеленскогоЭксперт предупредил, как Россия попытается "сбить" Зеленского На Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержанияНа Банковой сторонники Стерненко устроили штурм, начались задержания В Украине поменяли тарифы на мобильную связьВ Украине поменяли тарифы на мобильную связь
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять