Ни воровок, ни шалав: у Порошенко потребовали от СБУ запретить гастроли Вороваек

В общем, не хотят в партии Петра Порошенко, чтобы украинцы услышали бессмертные шлягеры типа: "Хоп,мусорок, не шей мне срок" или "Давай, давай, меня шмонай, ты, вертухай".

Воровайки
группа "Воровайки" / YouTube

Нардепы из фракции Европейская солидарность Алексей Гончаренко и Владимир Арьев обратились в официальном порядке к главе СБУ Ивану Баканову и потребовали запретить участникам российской группы Воровайки (работающей в жанре блат-поп) въезд в Украину на гастроли в 2020-м.

Фотокопию обращения опубликовал на своей странице в Facebook сам Гончаренко.

"Недопустимо, чтобы люди, которые открыто поддерживают военную агрессию на Донбассе и заявляют о своей антиукраинской позиции, выступали со своими провокационными песнями в Украине. Самое шокирующее, что концерт этих "тюремных шансонье" в Киеве анонсируют накануне памятной даты с дня расстрела Небесной сотни", – говорится тексте.

Напомним, ранее новость о  том, что в Киев и другие города Украины собралась приехать на гастроли группа Воровайки, которая давно исполняет антиукраинские песни и поддерживает российскую агрессию на востоке страны вызвала бурное возмущение украинского общества.

Сейчас вы просматриваете новость «Ни воровок, ни шалав: у Порошенко потребовали от СБУ запретить гастроли Вороваек». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять