"Двинемся дальше": в Госдуме "ДНР" и "ЛНР" назвали "особыми субъектами" РФ

Андрей Козенко призвал создать в Украине "мощное пророссийской движение".

Автомат боевика ДНР
"ДНР" и "ЛНР" назвали субъектами России / Reuters

"ДНР" и "ЛНР" являются "особыми субъектами" Российской Федерации, заявил депутат Государственной думы Андрей Козенко.

Такими мыслями российский парламентский поделился во время празднования годовщины Переяславской Рады в Крыму.

"Мы публично говорим о том, что Донецкая и Луганская народные республики сегодня являются особыми субъектами Российской Федерации. То, какую политику мы проводим со стороны народной дипломатии, это сегодня очень важно. Нам нужно наращивать взаимовыгодные экономические программы, социальное сотрудничество, сотрудничество политическое", - подчеркнул Козенко в комментарии журналистам.

Российский депутат добавил, что это дает РФ возможность "двинуться дальше, дает посыл всей территории Украины, как нужно объединятся" и призвал всех россиян Украине, объединятся в "мощное пророссийской движение".

Читайте такжеВ Госдуме РФ крымский депутат-предатель сколачивает "группу поддержки" ЛДНР

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Донецке на улицах останавливают людей для проверки документов, а тех, кто носит с собой паспорт Украины, забирают в "полицию" для проверки документов.

Сейчас вы просматриваете новость «"Двинемся дальше": в Госдуме "ДНР" и "ЛНР" назвали "особыми субъектами" РФ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять