Изгнание из фракции или выговор: в Слуге народа решили судьбу оскандалившегося Брагара

Евгений Брагар должен для себя сделать "выводы на будущее", считает Александр Корниенко.

Евгений Брагар
Евгений Брагар угодил в скандал / @yvbragar

Первый заместитель председателя фракции Слуга народа Александр Корниенко прокомментировал скандал вокруг заявления его коллеги по фракции Евгения Брагара, который предложил пенсионерке продать собаку и таким образом рассчитаться за коммуналку.

Корниенко считает, что "моральное осуждение" достаточным, чтобы Брагар сделал для себя "выводы на будущее".

"Запрет ходить на эфиры - это тоже недемократично, это право выбора самого депутата. Я знаю, что он переживает по поводу этой ситуации и, возможно, с его стороны будет такое решение об уменьшении коммуникации с прессой в ближайшее время", - ответил Корниенко на вопрос о том, будут ли применены санкции к Брагару.

Читайте такжеРазумков оценил "собачий" скандал с Брагаром и посоветовал нардепом следить за языкомЗампред фракции Слуга народа также подчеркнул, что одним из видов санкций является исключение из фракции, за что должна проголосовать вся фракция, или выговор.

"То моральное осуждение, под которое попал Евгений, и тот набор мемов, героем которых он стал, это более чем достаточно с моральной точки зрения, чтобы человек понял и сделала какие-то выводы на будущее. Что касается политической ситуации - нам нужно, конечно, и работать больше с пониманием ситуации, то, о чем говорил сегодня спикер. И мы над этим тоже работаем. И с другой стороны - исправлять саму причину. Сама причина не столько в Евгении, сколько в ситуации с тарифами и с платежами. Мы этим на этой неделе обязательно займемся", - сказал Корниенко.

Напомним, ранее нардеп от Слуги народа Евгений Брагар в телеэфире посоветовал пенсионерке продать собаку "элитной породы", чтобы получить возможность заплатить за коммуналку.

Читайте также"Дожились, бл*дь": в Слуге народа оценили совет Брагара продать собаку для оплаты коммуналки

После этого в социальных сетях разгорелось бурное обсуждение, при этом многие раскритиковали и высмеяли такой совет депутата.

В свою очередь Брагар за свои слова извинился и заявил, что "он новое лицо в политике, а потому еще не научился отвечать на чувствительные вопросы".

Сейчас вы просматриваете новость «Изгнание из фракции или выговор: в Слуге народа решили судьбу оскандалившегося Брагара». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять