Угрозы Зеленскому: скандальной Звиробий вручили подозрение

Марусю Звиробий вызвали в ГБР на допрос

Маруся Звиробий
Маруся Звиробий / скриншот

Волонтеру Марусе Зверобой в ГБР вручили подозрение в уголовном производстве из-за угроз в адрес президента Владимира Зеленского. Отмечается, что в Бюро ее вызвали для допроса.

По словам адвоката Андрея Писаренко, в четверг, 6 февраля, вручили уведомление о подозрении, допросили, а также вручили ходатайство об избрании меры пресечения.

При этом он указал, что следователь просит о мере пресечения в виде личного обязательства. Сообщается, что ходатайство об избрании меры пресечения будет рассматривать Печерский районный суд Киева, но время рассмотрения пока неизвестно.

Как ранее сообщал Главрд, Печерский райсуд Киева разрешил сотрудника ГБР скопировать все необходимые данные с гаджетов, принадлежащих волонтеру Марусе Звиробий.

Сейчас вы просматриваете новость «Угрозы Зеленскому: скандальной Звиробий вручили подозрение». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять