В Украину вернутся 200 человек: Пристайко назвал сроки нового обмена пленными

Обмен произойдет в формате "всех на всех", подчеркнул глава МИД.

Обмен пленными
Вадим Пристайко рассказал о новом обмене пленными / Reuters

Министр иностранных дел Вадим Пристайко прокомментировал вероятные сроки нового обмена пленными.

По его словам, новый обмен может произойти до встречи лидеров стран "нормандского формат", при этом Украина планирует вернуть в его ходе 200 человек.

"Мы говорим о значительном количестве людей. Президент заявил сегодня, что до двухсот людей мы планируем обменять, это очень много. Фактически почти "всех на всех", - сказал он журналистам после украинского ланча в рамках Мюнхенской конференции по безопасности.

Читайте также"Всех вернуть невозможно": Зеленский сообщил подробности обмена пленными

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский в Мюнхене заявил о том, что переговоры с Владимиром Путиным позволили вернуть захваченных украинских моряков и политзаключенных.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украину вернутся 200 человек: Пристайко назвал сроки нового обмена пленными». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять