"Сепаратисты и манкурты": на Житомирщине поглумились над мемориалом героям войны

В Малине вандалы сорвали с флагштоков три флага.

В Малине андалы сорвали с флагштоков три флага / Фейсбук Б.Ходаковского

В Малине Житомирской области в ночь с 15 на 16 февраля у мемориала Героям украинско-российской войны исчезли флаги с флагштоков.

Как сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Житомирской области, правоохранители провели осмотр памятного знака и территории вокруг.

"В результате зафиксировали отсутствие на флагштоках трех флагов. Других повреждений самого мемориала и атрибутики не обнаружено", - рассказали в полиции.

Как уточнил активист Богдан Ходаковский, вандалы сорвали с флагштоков три флага - государственный флаг Украины, красно-черный флаг УПА и черный флаг повстанцев Холодного Яра.

Читайте такжеПод Днепром осквернили памятник жертвам Холокоста - фото

При этом он уверен, что акт вандализма совершили сепаратисты.

"Сепаратисты в Малине поднимают голову. В ночь с субботы на воскресенье вандалы осквернили памятник павшим воинам украинско-российской войны в парке Героев", - написал в Facebook Ходаковский.

Напомним, ранее сообщалось о том, что под Киевом вандалы утопили памятник Небесной Сотне в болоте.

Сейчас вы просматриваете новость «"Сепаратисты и манкурты": на Житомирщине поглумились над мемориалом героям войны». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять