Под Киевом вандалы утопили памятник Небесной Сотне в болоте

Акт вандализма произошел 10 декабря. Правоохранители позже нашли монумент.

Монумент был установлен в 2016 году / Фото facebook.com/vorzel.news
Монумент был установлен в 2016 году / Фото facebook.com/vorzel.news

В Ворзеле под Киевом зафиксировали акт вандализма - неизвестные поглумились над памятником погибшим героям Небесной Сотни и воинам на Донбассе.

Монумент был установлен общиной поселка Ворзель, активистами Бучи и Приирпенья в 2016 году. Во вторник, 10 декабря, с 8 до 10 часов утра монумент погибшим воинам АТО неизвестные вандалы демонтировали монумент, сообщает в Facebook Портал Ворзеля. Вскоре памятник нашли в болоте. Задержаны ли виновные, на данный момент неизвестно.

Под Киевом вандалы утопили памятник Небесной Сотне в болоте

Напомним, ранее неизвестные залили белой краской памятники погибшим воинам на кладбище города Мены в Черниговской области. Кроме того, на Буковине вандалы сорвали флаги с могил воинов АТО.

Как сообщал Главред, в Голосеевском районе столицы неизвестные облили желтой краской памятный знак погибшим украинским военным на Донбассе. Кроме того, в Новоград-Волынском Житомирской области неизвестные злоумышленники разбили памятники на могилах погибших воинов АТО на Аллее славы на городском кладбище.

Сейчас вы просматриваете новость «Под Киевом вандалы утопили памятник Небесной Сотне в болоте». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир Какого числа День отца 2021 и как поздравляютКакого числа День отца 2021 и как поздравляют В Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщикомВ Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщиком Даже не смешно: на ЗНО преподаватели по украинскому языку шокированы деградацией школьниковДаже не смешно: на ЗНО преподаватели по украинскому языку шокированы деградацией школьников Почему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даромПочему нельзя раздавать свою одежду и обувь направо и налево даром

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять