На Буковине вандалы сорвали флаги с могил воинов АТО

На могилах остались лишь флагштоки.

Украина,флаг,флаг Украины,боец
Акт вандализма зафиксировали на сельском кладбище в Черновицкой области / gur.gov.ua

Вандалы продолжают орудовать на украинских кладбищах, на которых похоронены украинские военные, принимавшие участие в антитеррористической операции. Ранее неизвестные залили белой краской памятники погибшим воинам на кладбище города Мены в Черниговской области, теперь объектом вандализма стали могилы на сельском кладбище в Черновицкой области.

Как сообщает полиция области, неизвестные повредили государственные флаги на могилах двух бойцов АТО. Сообщение на спецлинию "102" поступило от сельского головы села Банилов. По его словам, на могилах бойцов полотнища государственных флагов были срезаны - остались только флагштоки.

На место происшествия сразу выехали правоохранители. Они устанавливают лиц, которые причастны к совершению правонарушения.

Напомним, ранее в Голосеевском районе столицы неизвестные облили желтой краской памятный знак погибшим украинским военным на Донбассе. Кроме того, в Новоград-Волынском Житомирской области неизвестные злоумышленники разбили памятники на могилах погибших воинов АТО на Аллее славы на городском кладбище.

Сейчас вы просматриваете новость «На Буковине вандалы сорвали флаги с могил воинов АТО». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Можно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответМожно или нужно ли есть бананы на завтрак: врачи дали ответ Мертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел трупМертвая голая женщина в кустах и мухи: в Киеве мужчина пошел "в туалет" и увидел труп То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко Сбежит и поставит клеймо "вульгарная": маникюр, который бесит мужчинСбежит и поставит клеймо "вульгарная": маникюр, который бесит мужчин

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять