Люди в защитных костюмах: появилось видео доставки еды в Новые Санжары

Александр Махов отметил, что "доставщики" сразу уходят.

Новые Санжары
Новые Санжары / скриншот

В Сети показали, как эвакуированным из Уханя украинцам и иностранцам доставляют еду в медицинский центр Новые Санжары. Так, еду привозят люди в защитных костюмах.

По словам журналиста Александра Махова, тележки с едой оставляют в вестибюле. При этом он отметил, что кормят в медцентре три раза в день.

"Вот так доставляют пищу в здание медбазы Нацгвардии, где находятся эвакуированные из Китая", - написал журналист в комментарии к опубликованному в Facebook видео.

Как ранее сообщал Главред, эвакуированная из Уханя танцовщица из Кривого Рога Карина Гончарук рассказала журналистам, что условия в санатории Новых Санжар, куда всех разместили на карантин, не такие уж плохие, как раньше тиражировали СМИ.

Сейчас вы просматриваете новость «Люди в защитных костюмах: появилось видео доставки еды в Новые Санжары». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять