"Чистой воды шулерство": всплыли новые скандальные факты об отставке Гончарука

Профильный комитет поддержал отставку Алексея Гончарука

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук / УНИАН

Народный депутат от Слуги народа Александр Качура заявил, что профильный комитет Верховной Рады поддержал отставку премьер-министра Алексея Гончарука. По его словам, 23 члена комитета проголосовали за увольнение.

"За отставку Гончарука проголосовало 23 из 25 членов профильного комитета!" - написал нардеп в своем Telegram-канале.

Соответствующее документы направлены в сессионный зал Верховной Рады для голосования.

В свою очередь, бывший народный депутат Игорь Мосийчук опубликовал в своем Telegram-канале проект постановления об отставке Гончарука, которое внес нардеп и член комитета по вопросам государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и градостроения Андрей Клочок.

"По моей информации ни одного заявления об отставке Гончарук не писал и не подавал! Заявление которую сегодня рассматривал парламентский комитет написана Гончаруком в августе 2019 без даты. Вчера, когда Гончарук отказался писать и подавать заявление об отставке, на старом заявлении поставили число и зарегистрировали в аппарате ВРУ", - говорится в сообщении.

При этом он указал, что это "чистой воды шулерство".

Как ранее сообщал Главред, бывший народный депутат от парламентской фракции Слуга народа Антон Поляков обнародовал заявление об увольнении премьер-министра Алексея Гончарука. 

Сейчас вы просматриваете новость «"Чистой воды шулерство": всплыли новые скандальные факты об отставке Гончарука». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять