Богдан отреагировал на "гибель" любимого авто Tesla: бросил камень в огород власти

Экс-глава ОП сообщил, что не воспринимает потерю машины близко к сердцу.

Богдан считает поджог своего авто Tesla угрозу от власти – Андрей Богдан новости
Андрей Богдан считает поджог своего авто Tesla "угрозу от власти" / УНИАН

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан подтвердил, что в Киеве неизвестный поджог его любимый автомобиль Tesla, машина сгорела дотла.

Богдан на своей странице в Facebook написал, что потеря тяжелая, но он не воспринимает это близко к сердцу.

По его мнению, заказчик поджога машины имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах.

Экс-глава ОП добавил, что расценивает поджог как "угрозу от власти".

"...прослеживается определенный символизм – (преступление совершено – Ред.) ровно пол года с того времени как я счастливым уволился с должности руководителя Офиса президента. Я понимаю, что заказчик этого преступления имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах…", – поделился Богдан.

Напомним, в Киеве авто Tesla горело в Днепровском районе 11 августа по адресу ул. Юности, 8 около 3 часов ночи. В результате возгорания повреждены еще две иномарки.

Правоохранители признали, что авто Tesla загорелось в результате поджога и ищут людей, причастных к совершению преступления.

Сейчас вы просматриваете новость «Богдан отреагировал на "гибель" любимого авто Tesla: бросил камень в огород власти». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять