Бойня в Днепре: мать нацгвардейца Рябчука выехала в РФ

Стало известно о том, что у Маргариты Рябчук резко ухудшилось состояние здоровья.

рябчук
Артем Рябчук / Фейсбук Д.Монастырского

Стало известно о том, что мать бойца Нацгвардии Артемия Рябчука, который в Днепре расстрелял пятерых человек, выехала из Украины.

Маргарита Рябчук якобы стала получать угрозы и на сегодняшний день находится в РФ, откуда не планирует возвращаться. Об этом изданию Obozrevatel на условиях анонимности рассказал один из участников группы поддержки стрелка в Сети.

Что известно о матери Рябчука

Отмечается, что 54-летняя женщина некоторое время назад уехала к старшей дочери Юлии, которая уже несколько лет живет на территории страны-агрессора и вышла там замуж.

"Нам рассказали, что у Юли родился ребенок и мама приехала ей помочь. Но после того, что произошло в воинской части Маргарите Георгиевне стало очень плохо – ухудшилось здоровье. В таком состоянии она не может вернуться в Украину", – рассказал собеседник.

Также, по его словам, "женщина стала получать злые, оскорбительные СМС-сообщения и даже угрозы".

Читайте такжеБойня в Днепре: бывший боец НГУ рассказал, на кого мог "охотиться" Рябчук

Кровавая бойня в Днепре

Около 4 часов утра 27 января в Днепре, на территории Южного машиностроительного завода, нацгвардеец Артемий Рябчук открыл огонь из автоматического оружия по товарищах по службе. В результате погибли 5 человек, в том числе женщина-работница завода, еще 5 – получили ранения. Рябчук с оружием и патронами сбежал. Сейчас он задержан. ГБР открыло уголовное производство.

Как сообщил советник главы МВД Антон Геращенко, Рябчук является призывником срочной службы из города Измаил Одесской области, вырос без отца.

Читайте еще:

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять