Порошенко - на выход: суд не избрал меру пресечения экс-гаранту

Рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения Порошенко было оставлено без рассмотрения в связи с окончанием досудебного расследования.

Порошенко
Суд не избрал меру пресечения Порошенко / Reuters

В среду, 8 июля, Печерский районный суд Киева не избрал меру пресечения пятому президенту Петру Порошенко. Его обвиняли в давлении на главу Службы внешней разведки Егора Божка в 2018 году, в результате чего он якобы незаконно назначил первым заместителем Сергея Семочка.

Об этом сообщает ТСН.

Как сообщил судья Печерского райсуда Киева Сергей Вовк, рассмотрение ходатайства об избрании меры пресечения Порошенко было оставлено без рассмотрения в связи с окончанием досудебного расследования.

Изначально прокурор попросил избрать меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в 10 млн гривен, однако позже обвинение изменило требования и просило отпустить его на время следствия под личное обязательство до 10 июля.

Читайте такжеПорошенко сделали новый подарок: закрыто одно из главных делНапомним, под зданием Печерского суда, где избирали меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по делу о назначении главой разведки Сергея Семочко, в экс-главу государства бросили пачку фальшивых долларовых купюр.

В перерыве судебного заседания лидер партии Европейская солидарность вышел к своим сторонникам и произнес речь. Однако в один момент неизвестный мужчина метнул в Порошенко пачку фальшивых долларов.

Политик назвал мужчину провокатором и пообещал установить его личность.

Сейчас вы просматриваете новость «Порошенко - на выход: суд не избрал меру пресечения экс-гаранту». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ольга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с ДзидзьоОльга Цибульская ответила на слухи о схожести сына с Дзидзьо Вещи, которые нужно выбросить из дома после 50 летВещи, которые нужно выбросить из дома после 50 лет Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда Убийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле МедведчукаУбийственный удар: пойдет ли Зеленский до конца в деле Медведчука "Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент"Сейчас польется": у Волочковой "чебурек" съел трусы в ответственный момент

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять