Дипломат из Нидерландов остался без велосипеда – его украли возле НАБУ

Сотрудник посольства Нидерландов в Украине уже уведомил о краже полицию.

НАБУ
Последний раз украденный велосипед видели у здания НАБУ - дипломат / Фото: УНИАН

Работник посольства Королевства Нидерландов в Украине остался без велосипеда. Колесное транспортное средство было украдено неизвестными лицами. В последний раз велосипед видели у здания Национального антикоррупционного бюро (НАБУ), сообщил на своей странице в социальной сети Facebook секретарь дипломатического ведомства Людвиг Смур.

Дипломат рассказал, что у его коллеги украли велосипед и попросил сообщить в том случае, если появится какая-либо информация об инциденте.

Дипломат из Нидерландов остался без велосипеда – его украли возле НАБУ

"В последний раз его велосипед видели перед Национальным антикоррупционным бюро в понедельник. Кто видел, сообщите мне", - отметил Смур, добавив, что сотрудник посольства уже написал заявление в полицию.

Украинский политолог, старший аналитик Международного центра перспективных исследований Анатолий Октисюк, который знаком с дипломатом, прокомментировал ситуацию с кражей велосипеда в Facebook.

"У моего знакомого голландского дипломата украли велосипед. Возле НАБУ. Воистину, Украина - это Европа. Территория варваров", - написал эксперт.

Дипломат из Нидерландов остался без велосипеда – его украли возле НАБУ

Напомним, 11 февраля у известной украинской певицы Камалии Захур в магазине "Будинок іграшок" в ТРЦ Ocean Plaza на улице Антоновича украли мобильный телефон.

Сейчас вы просматриваете новость «Дипломат из Нидерландов остался без велосипеда – его украли возле НАБУ». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение Вторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь УкраиныВторжение России: Ярош спрогнозировал, как далеко РФ смогла бы продвинуться вглубь Украины Что привез Зеленский из ПарижаЧто привез Зеленский из Парижа У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России В Кремле ответили на инициативу Кравчука поговорить с ПутинымВ Кремле ответили на инициативу Кравчука поговорить с Путиным

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять