"Как Вам такая арифметика": в Киеве мужчине с мизерной пенсией насчитали 11 тысяч за отопление

Киевлянин сетует, что давно накопил большие долги за отопление.

Квитанция
в Киеве мужчине с мизерной пенсией насчитали 11 тысяч за отопление/ УНИАН

Киевский пенсионер Станислав Липовский, который проживает в многоэтажке в районе Позняки (улица имени Драгоманова) получил квитанцию за отопление за декабрь 2020 года на общую сумму 10 796 гривен. Фотокопию документа он выложил на своей странице в социальной сети Facebook в среду, 20 января 2021 года.

Пенсионеру нужно оплатить такую большую сумму за отапливаемую площадь 102,3 квадратных метра. Липовский пишет, что стоимость отопления выросла почти вдесятеро по сравнению с ноябрем 2020 года. "10 000 за тепло! За декабрь это еще не самый холодный месяц! Как Вам такая арифметика? Победа! Или просто сильно нужны деньги?", ‒ написал пенсионер.

В комментарии телеграм-каналу Pavlovskynews Липовский заявил, что он получает пенсию в размере 1,700 тысячи гривен в месяц и не понимает, как откуда ему взять деньги на оплату таких счетов. Также мужчина утверждает, что постоянной работы у него сейчас нет.

Липовский рассказал, что уже накопил много долгов по отоплению, а оформить субсидию ему пока не удалось из-за нехватки нужных справок и документов.

Читайте также"Тарифы - ограбление украинцев": полтавчане взбунтовались и перекрыли трассу Киев-Харьков

Напомним, ранее сообщалось:

  • В социальных сетях украинцы начали делиться фотографиями квитанций за декабрь 2020 года, в которых зафиксированы громадные суммы за отопление.
  • К примеру жительницам Киева насчитали 22 тысячи гривен и 12 тысяч гривен - за квартиры в 85 и 99 квадратных метров соответственно.
Сейчас вы просматриваете новость «"Как Вам такая арифметика": в Киеве мужчине с мизерной пенсией насчитали 11 тысяч за отопление». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
У Кравчука назвали сроки завершения войны на ДонбассеУ Кравчука назвали сроки завершения войны на Донбассе В Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуостроваВ Крыму дерзко ответили на заявление Байдена о признании полуострова "Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом"Выкинуть Россию силой": Кравчук рассказал о решении вопроса с Донбассом Новый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часовНовый канал, который создали из трех закрытых, проработал менее двух часов В Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российскимВ Госдуме отреагировали на отказ Вашингтона признать Крым российским
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять