"Чекисты и русские попы": канал кума Путина оскандалился марафоном "при поддержке РФ"

На эфир канала 112 Украина с российским контентом обратили внимание пользователи.

Канал 112
Телеканал 112 Украина угодил в скандал / detector.media

Телеканал 112 Украина продемонстрировал в своем эфире марафон Пасха. Мы люди, во время которого было показано видео, созданное при "поддержке министерства культуры РФ".

На эфир украинского телеканала с российским контентом обратили внимание пользователи в Facebook, опубликовав соответствующие скриншоты.

"Правильно. Зачем нам финансировать культуру, если Медведчук спокойно нам продолжает поставлять культуру агрессора", - написал на своей странице в Facebook активист Владислав Грезев.

/ Фейсбук Н.Матвийчука
/ Фейсбук Н.Матвийчука

В свою очередь журналист Николай Матвийчук обратил внимание на то, что канал 112 Украина транслировал анимационную ленту, созданную при поддержке минкультуры РФ, "о хороших чекистах и русских попах".

/ Фейсбук Н.Матвийчука
/ Фейсбук Н.Матвийчука
/ Фейсбук Н.Матвийчука
/ Фейсбук Н.Матвийчука

Напомним, ранее сообщалось о том, что телеканал Интер на 8 марта показал трансляцию российского концерта с русскими звездами, которые отличились антиукраинскими высказываниями и поездками в аннексированный Крым.

Сейчас вы просматриваете новость «"Чекисты и русские попы": канал кума Путина оскандалился марафоном "при поддержке РФ"». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 балловМагнитная буря с 15 мая 2021: как пережить красный удар в 5 баллов Симптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадияхСимптомы деменции: две проблемы с деньгами, указывающие на то, что вы, возможно, на ранних стадиях Елена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные нарядыЕлена Зеленская раскрыла происхождение денег на свои стильные наряды Астролог: задача Навального – разобрать Россию на запчастиАстролог: задача Навального – разобрать Россию на запчасти Нападение Путина на Украину - лишь вопрос времениНападение Путина на Украину - лишь вопрос времени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять