Кривонос рассказал о бойкоте в СНБО и пожаловался на окружение Зеленского

Сергей Кривонос критически оценил профессионализм Алексея Данилова.

Кривонос
Сергей Кривонос / УНИАН

Уволенный с должности заместителя секретаря СНБО Сергей Кривонос заявил о том, что окружение главы государства не дало ему встретиться с президентом Владимиром Зеленским.

"Возможно, они боятся, что я скажу то, чего они не говорят. Возможно, они боятся моего определенного влияния на восприятие реалий со стороны президента", - сказал он в интервью Апострофу.

При этом он не исключил, что окружение президента скрывает от него информацию: "Я думаю, что да, скрывают. Информация подается в розовых тонах".

Кривонос рассказал, что секретарь СНБО Алексей Данилов устроил ему бойкот, не приглашая на заседания.

"К сожалению, он сделал такой бойкот: ты живи своей жизнью и занимайся своими делами, а мы как-нибудь без тебя. К сожалению, это так. После его назначения мы встретились, и он сказал: "Война уже закончилась, военные в СНБО уже не нужны. Возвращайтесь в Вооруженные силы", - отметил бывший заместитель секретаря СНБО.

Говоря о профессионализме Данилова, Кривонос добавил: "С 2014 по 2019 год я этого человека почему-то не видел ни на фронте, ни в тылу. Где он, как патриот, защищал свою страну? Я не видел этого. Вы видели? Нет. Патриоты себя показали в 2014 году. Благодаря таким патриотам, которые пришли на фронт, стали помогать фронту, мы устояли и являемся государством. А сейчас те люди, которых мы не видели, управляют процессами и рассказывают, что они суперпатриоты".

Читайте такжеУ Зеленского объяснили, почему генерала Кривоноса выгнали из СНБО

Увольнение Сергея Кривоноса:

  • Президент Владимир Зеленский освободил Сергея Кривоноса от должности заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.
  • Как сообщает пресс-служба Офиса президента, соответствующий указ № 604/2020 глава государства подписал 29 декабря.
  • Согласно документу, Кривонос направлен в распоряжение Министерства обороны Украины.
  • Кривонос уже прокомментировал свое увольнение. Он назвал решение главы государства "новогодним подарком".
Сейчас вы просматриваете новость «Кривонос рассказал о бойкоте в СНБО и пожаловался на окружение Зеленского». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналистВ Киеве убита "шишка" из киберполиции – журналист Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6Детали ДТП с украинцами в Польше: число пострадавших выросло до 35, погибли - 6 Украинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работыУкраинская чиновница угодила в секс-скандал и лишилась работы Зеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция ТбилисиЗеленский лишил Саакашвили важной должности, появилась реакция Тбилиси В МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в КиевеВ МВД назвали главную версию убийства сотрудницы киберполиции в Киеве
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять