Метадон в крови Полякова: эксперт увидел нестыковку и выдвинул неожиданную версию

Формируется общественное мнение о том, что Антон Поляков - алкоголик и наркоман, считает Валерий Клочок.

Антон Поляков
Антон Поляков / УНИАН

С информацией, озвученной нардепом от СН Галиной Янченко о наличии в организме Антона Полякова метадона, есть нестыковки, заявил политический эксперт Валерий Клочок.

По его мнению, непонятен момент, была ли экспертиза до поста Янченко или после ее сообщения. "Или ее подтолкнули к этому? Это очень интересный момент. Здесь есть определенная нестыковка. Оно свидетельствует четко о том, что есть задача сформировать беспрецедентное, безапелляционное общественное мнение о том, что Поляков пил и употреблял наркотики... В общем это будет означать, что Поляков - алкоголик и наркоман", - подчеркнул он в эфире канала Украина 24.

Эксперт говорит, что необходимо более глубокое исследование для определения, как и какая доза метадона попали в организам Полякова.

"Я посмотрел два последних видео, где Поляков выступал. По его жестикуляции, и я увеличивал, чтобы посмотреть на зрачки, — он не употреблял наркотики. Я это говорю как человек, который начал бороться с наркоманией, когда еще даже не было соответствующих законов. Нет у него признаков того, что он потреблял наркотики. Его (метадон — ред.) легко подкинуть в водку, он быстро растворяется. Есть очень много вопросов, и главный — не всыпал ли ему кто-то во время употребления алкоголя таблетку — а там и четверти таблетки было бы достаточно, чтобы вызвать острое сердечное состояние", — добавил Клочок.

Читайте также"Безумно люблю": на похоронах Скороход поцеловала Полякова и нарвалась на гнев семьи нардепа

Реклама

Смерть нардепа Антона Полякова:

8 октября в полицию Киева поступила информация о том, что в Днепровском районе столицы обнаружили мертвым Антона Полякова - народного депутата Украины.

Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины с пометкой "Естественная смерть".

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Метадон в крови Полякова: эксперт увидел нестыковку и выдвинул неожиданную версию». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Бабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали датуБабье лето отменяется: Украину завалит снегом, синоптики назвали дату Вещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 летВещи, которые должны исчезнуть из жизни женщины после 50 лет В Украину ворвется "бабье лето" и резко потеплеет до +20В Украину ворвется "бабье лето" и резко потеплеет до +20 В поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщинуВ поезде бездомный на глазах у пассажиров изнасиловал женщину Пенсионерка-тусовщица: в Киеве умерла знаменитая модель и светская львицаПенсионерка-тусовщица: в Киеве умерла знаменитая модель и светская львица

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять