Метро Киева парализовало "минирование" семи станций с пересадочными узлами

В Киеве правоохранители проверяют анонимную информацию о минировании нескольких станций метрополитена.

Метро
В метро Киева ищут взрывчатку / УНИАН

В четверг, 18 марта, в Киеве правоохранители проверяют анонимную информацию о минировании нескольких станций столичного метрополитена.

Как сообщает отдел коммуникации столичной полиции, сегодня на электронный адрес одной из служб столичной полиции поступило электронное письмо о минировании семи станций столичной подземки на всех линиях движения.

"На место происшествия немедленно выехали полицейские и представители профильных служб", - сказано в сообщении.

Правоохранители проверяют объекты на предмет обнаружения взрывчатых или других подозрительных предметов. На время проверки входы в станции метро ограничены.

События должным образом зарегистрированы в журнале Единого учета заявлений и сообщений граждан отдела полиции на станциях метрополитена. По результатам проверки будет дана правовая квалификация.

Метро Киева парализовало "минирование" семи станций с пересадочными узлами

В свою очередь пресс-служба КП Киевский метрополитен сообщила, что закрыты на вход и выход семь станций метро.

Станции закрытые на вход и выход:

  • Театральная + пересадочный узел на Золотые ворота;
  • Дворец спорта + пересадочный узел на Площадь Льва Толстого;
  • Площадь Независимости;
  • Крещатик;
  • Академгородок;
  • Красный хутор;
  • Героев Днепра.
Метро Киева парализовало "минирование" семи станций с пересадочными узлами

Минирование в Киеве:

  • В Киеве многократно "минировали" разные здания и важные объекты инфраструктуры.
  • Ранее появилось сообщение о "минировании" Верховной Рады. Позже выяснилось, что о "минировании" парламента копам сообщила женщина, которая имеет психическое расстройство.
  • Также правоохранителям тоже сообщали, что парламент "заминирован". Тогда информация о минировании также не подтвердилась.
  • В 2020 году в полицию позвонили и сообщили, что в Киеве заминирован Центральный универмаг на перекресте Хрещатика и улицы имени Богдана Хмельницкого. Тем не менее проверка не нашла никаких следов взрывного устройства.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Метро Киева парализовало "минирование" семи станций с пересадочными узлами». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Комнатные цветы вырастут в 2 раза быстрее: как приготовить домашнее удобрение из популярного фруктаКомнатные цветы вырастут в 2 раза быстрее: как приготовить домашнее удобрение из популярного фрукта Украину атакует мощный атмосферный фронт: синоптик дал ледяной прогнозУкраину атакует мощный атмосферный фронт: синоптик дал ледяной прогноз Что категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибокЧто категорически нельзя делать в доме: ТОП-3 страшных ошибок Финал сериала Сваты опять переносится: заявление от создателей сериала огорчило фанатовФинал сериала Сваты опять переносится: заявление от создателей сериала огорчило фанатов Врач пояснил, чем нужно утолять жажду зимойВрач пояснил, чем нужно утолять жажду зимой
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять