"Минирование" Офиса Зеленского: в полиции назвали причину ЧП в центре Киева

Возле здания Офиса президента был выявлен подозрительный предмет.

Офис президента
У ОП обнаружили подозрительный предмет / УНИАН

В пятницу, 30 июля, возле Офиса президента обнаружили подозрительный предмет, его проверяют взрывотехники.

"Сообщений о заминировании не поступало. Прямо у стен Офиса президента обнаружили подозрительный предмет - сумку. Сейчас взрывотехники проверяют", - сообщили УНИАН в Отделе коммуникации полиции Киева.

В полиции Киева сообщили сайту Сегодня, что никаких сообщений про минирование здания Офиса президента на улице Банковой им не поступало.

"Возле здания Офиса президента был выявлен подозрительный предмет. Кто-то оставил там сумку. Сейчас взрывотехники ее проверяют", - рассказали в полиции Киева.

Место, где заметили сумку оцеплено оградительной лентой на время проведение проверки.

Реклама

Как известно, сегодня с 16:00 до 22:00 возле Офиса президента Украины запланировано проведение Рейвах прайда, участники которого будут требовать принятия законопроекта №5488 "О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях и Уголовный кодекс Украины относительно борьбы с проявлениями дискриминации", а также немедленного расследования нападений радикалов на ЛГБТ+ и феминистические события, активисток и организации.

Добавим, что многие ресурсы сообщили о "минировании" Офиса президента.

Напомним, ранее в центре Киева у Офиса президента произошли столкновения с правоохранителями в ходе акции протеста физических лиц-предпринимателей.

Участники акции протеста планировали устроить акцию-перформанс в правительственном квартале.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Минирование" Офиса Зеленского: в полиции назвали причину ЧП в центре Киева». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на 20 сентября для всех знаков Зодиака: безвыходное положение или успех в поиске работыГороскоп на 20 сентября для всех знаков Зодиака: безвыходное положение или успех в поиске работы "Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации"Лицо было уже синее": новые подробности смерти 19-летнего студента после вакцинации Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной бровеВлад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной свадьбы: Лилиана вспомнила о рассеченной брове Подробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пулиПодробности покушения на Шефира: стреляли из автомата, водитель получил три пули Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19Инфекционист рассказала, кто никогда не заболеет COVID-19

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять