На Черниговщине пьяный иностранец наехал на велосипедисток и скрылся

Автомобиль наехал на двух 33-летних местных женщин и скрылся. Медики доставили их в центральную районную больницу в Городне.

В Черниговской области погибла велосипедистка

Сегодня, 3 мая, в Городне Черниговской области водитель грузовика сбил двух велосипедисток, одна из женщин скончалась, сообщает пресс-служба Нацполиции области.

"Полиция задержала водителя грузового автомобиля, который ночью 3 мая в Городне наехал на двух велосипедисток, которые двигались в попутном направлении. От полученных телесных повреждений одна из них скончалась", - говорится в сообщении.

Автомобиль наехал на двух 33-летних местных женщин и скрылся. Медики доставили их в центральную районную больницу в Городне. Правоохранители обнаружили обломки от грузового автомобиля и два велосипеда с повреждениями. Следы от колес свидетельствовали о том, что транспортное средство двигалось в направлении государственной границы до пункта пропуска Сеньковка.

"На поиски водителя были ориентированы все наряды Черниговского районного управления полиции, установлены полицейские посты. В этот момент от пограничникам Черниговского отряда поступила информация, что через пункт пропуска Сеньковка покинуть пределы страны иностранец пытается на грузовом авто с характерными для ДТП повреждениями. Пограничники задержали водителя до приезда правоохранителей", - добавили в полиции.

Тест на состояние алкогольного опьянения показал, что в организме 36-летнего иностранца было 0,9 промилле алкоголя.

Читайте такжеГеращенко раскрыл детали о виновнике ДТП, в котором погибла девушка

Возбуждено уголовное дело по статье нарушение правил безопасности дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее смерть человека (ч. 3 ст. 286-1 УК). Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

Сейчас с водителем проводятся следственные действия.

  • Как писал ранее Главред, в пятницу, 30 апреля, в Ставропольском крае Российской Федерации попал в ДТП микроавтобус, в котором с соревнований в сопровождении взрослых ехали дети-спортсмены. В результате аварии, по предварительным сведениям, погибли шестеро детей, а 12 пассажиров – пострадали.
Сейчас вы просматриваете новость «На Черниговщине пьяный иностранец наехал на велосипедисток и скрылся». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Радоница в 2021 году: какого числа и что делатьРадоница в 2021 году: какого числа и что делать Когда День святого Николая Вешнего: что делать в его праздник в маеКогда День святого Николая Вешнего: что делать в его праздник в мае

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять