На Волыни внезапно во время спортивных соревнований умер депутат

Во время каких именно соревнований умер Роман Карпюк - не сообщается. Известно, что он занимался спортивным рыболовством. Причину смерти установит экспертиза.

Роман Карпюк,
Роман Карпюк умер на 57-м году жизни / Фото Facebook

В Волынской области на 57-м году жизни умер депутат областного совета, руководитель фракции Сила и Честь Роман Карпюк. Трагедия произошла во время спортивных соревнований.

"Его горячее, небезразличное сердце неожиданно остановилось на 57-м году жизни прямо во время спортивных соревнований. Многогранная и целеустремленная личность, человек твердой воли и большой души, безотказный товарищ, надежный соратник, мудрый наставник, честный коллега, человек слова и добродетелей — таким Роман Петрович будет навсегда оставаться в нашей памяти", — говорится в сообщении пресс-службы Волынского областного совета 9 января.

Коллеги депутата выразили соболезнование близким Романа Карпюка.

"Выражаем искренние соболезнования родным, близким и друзьям по поводу тяжелой потери", — отметили в Волынском облсовете.

В Волынском областном совете не уточнили, во время каких именно соревнований умер Карпюк, но известно, что он занимался спортивным рыболовством. 2 января он участвовал в соревнованиях. Местный чемпионат был запланирован и на 9 января в Ковеле.

Реклама

Причину внезапной смерти Карпюка установит экспертиза.

Справка: Роман Карпюк родился 31 января 1964 в селе Шклинь Гороховского района Волынской области. Окончил Луцкий государственный институт имени Леси Украинки по специальности "Физическое воспитание" и Луцкий государственный технический университет по специальности "Экономика предприятия". Получил учёную степень доктора педагогических наук по специальности "Теория и методика профессионального образования".

Роман Карпюк был ректором Академии рекреационных технологий и права, главой регионального представительства Национального олимпийского комитета Украины.

У него остались жена и дочь.

Как сообщал Главред, утром 11 декабря в Киеве умер депутат Киевсовета VIII созыва Алексей Новиков (партия Единство). Политику было всего лишь 38 лет.

Читайте также:

viber
Сейчас вы просматриваете новость «На Волыни внезапно во время спортивных соревнований умер депутат». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Приметы на 28 января: что нельзя делать в Павлов день и как не попасть в бедуПриметы на 28 января: что нельзя делать в Павлов день и как не попасть в беду Вернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухиВернет к жизни, избавит от болезней: как приготовить лучшее удобрение из луковой шелухи Гороскоп Таро на неделю 24-30 января: Тельцам – трудности, Девам – заманчивые возможности, Рыбам – испытанияГороскоп Таро на неделю 24-30 января: Тельцам – трудности, Девам – заманчивые возможности, Рыбам – испытания Как правильно хранить морковь, чтобы она не потеряла свою пользу - действенные способыКак правильно хранить морковь, чтобы она не потеряла свою пользу - действенные способы Гороскоп по картам Таро на февраль 2022 для воздушных знаков - Весов, Водолеев и БлизнецовГороскоп по картам Таро на февраль 2022 для воздушных знаков - Весов, Водолеев и Близнецов
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять