Под Киевом киллеры изрешетили пулями бизнесмена на глазах маленького сына

Жуткий и кровавый инцидент произошел в Бориспольском районе.

Место преступления / скриншот из видео
Место преступления / скриншот из видео

Злоумышленники расстреляли под Киевом автомобиль, в котором ехал на дачу вместе с семилетним сыном бизнесмен и вице-президент боксерского клуба Игорь Плекан.

Об этом сообщает программа Чрезвычайные новости канала ICTV.

По данным журналиста, бизнесмен с сыном ехали в село Артемовка Бориспольского района Киевской области.

"Недалеко от железнодорожного переезда неизвестные выскочила из кустов и начали в упор расстреливать машину из автоматов", — говорится в тексте.

Согласно предварительной версии событий, в тело Плекана попало как минимум четыре пули.

Реклама

Несмотря на тяжелые раны, он смог съехать с дороги в поле и связаться с супругой. Однако уйти от убийц не сумел.

"Киллеры дали испуганному мальчику шанс на спасение и приказали бежать. И он побежал домой, а потом показал матери, где искать отца. Однако спасать того было поздно — ранения были смертельными", — рассказали журналисты.

Супруга убитого говорит - Плекану ранее много раз ;угрожали. В частности - под их дом подкидывали похоронные венки.

В полиции говорят о наличии оперативных наработок по данному преступлению и анонсируют громкие задержания фигурантов убийства.

Читайте такжеКровавое убийство: во Львове преступники в балаклавах расстреляли мужчину

Напомним, ранее в Вышгороде Киевской области 16-летний парень из автомата застрелил 45-летнего ветерана АТО (из добровольческого батальона Айдар) ‒ Игоря Корниенко (позывной - Корней).

Сейчас вы просматриваете новость «Под Киевом киллеры изрешетили пулями бизнесмена на глазах маленького сына». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походкуВ моду на осень 2021 возвращаются обворожительные юбки в стиле 50-х, которые меняют походку "Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду"Там, где ее едят, врачам делать нечего": врач назвала самую полезную июльскую ягоду "Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу"Должны готовиться к полномасштабной войне": волонтер озвучил неутешительный прогноз по Донбассу Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Зеленский готовится к осениЗеленский готовится к осени

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять