Облил серной кислотой мать с детьми: в Николаеве отправили за решетку ревнивца, решившего убить жену

Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта из-за ревности решил убить жену.

Мужчина облил серной кислотой жену с детьми / Нацполиция

В Николаеве апелляционный суд оставил в силе приговор в отношении мужчины, который облил жену и детей серной кислотой.

По данным правоохранителей, в 2020 году обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время конфликта из-за ревности решил убить жену. Для этого он вылил на нее 81% серную кислоту из бутылки. Часть вещества попала и на детей – годовалую девочку и 15-летнего мальчика, сообщает пресс-служба суда.

В результате им были причинены телесные повреждения в виде химических ожогов средней степени тяжести. Потерпевшая и дети были госпитализированы в лечебные учреждения г. Николаева.

Обвиняемый подал апелляционную жалобу, в которой отметил, что не согласен с решением суда первой инстанции в части квалификации его действий по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины, утверждая, что не хотел убивать.

Доводы и утверждения обвиняемого, о которых говорится в апелляционной жалобе, коллегия судей апелляционной инстанции считает безосновательными.

Реклама

По результатам рассмотрения жалобы Николаевский апелляционный суд постановил апелляционную жалобу обвиняемого оставить без удовлетворения, а оспариваемый приговор Вознесенского суда Николаевской области – без изменений.

Читайте также"Все разъедено до металла": в Киеве десятки авто облили кислотой

Ранее в полиции сообщили, что в Одессе сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который облил кислотой 12-летнего мальчика. Мать ребенка говорила, что у него ожоги на голове, шее и теле.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Облил серной кислотой мать с детьми: в Николаеве отправили за решетку ревнивца, решившего убить жену». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Без мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в УкраинеБез мороза, но с предзимней прохладой: каким будет ноябрь в Украине Лунный календарь на ноябрь 2021: знаки судьбы, опасные соблазны или испытание на прочностьЛунный календарь на ноябрь 2021: знаки судьбы, опасные соблазны или испытание на прочность Хэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святыхХэллоуин 2021: дата, традиции праздника, как себя развлечь в канун Дня всех святых Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник"Весь колбасный совок оргазмирует на "Спутник" Горит, но не греет: украинцы жалуются на "холодный" газ, в чем проблемаГорит, но не греет: украинцы жалуются на "холодный" газ, в чем проблема

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять