"Обойти де*ьмо": Кулеба объяснил игнорирование пророссийских каналов

Глава МИД рассказал, почему не посещает определенную группу телеканалов.

Кулеба
Дмитрий Кулеба / УНИАН

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что не разделяет мнение, что нужно ходить на все телеканалы, чтобы "достучаться" до аудитории.

Так он ответил на вопрос о посещении пророссийских телеканалов в эфире Радио НВ.

"На индивидуальном уровне я для себя несколько лет назад принял решение, что никогда не буду участвовать в телешоу и программах определенной группы телеканалов. Они обижались, звонили, всячески меня затягивали. Но я считаю, что если ты можешь позволить себе не ходить и не подпитывать их эфиры фактом своего присутствия, а не легитимизировать этим их существование, то ты должен это делать", – сказал глава МИД Украины.

Он подчеркнул, что не разделяет мнение, что "достучаться" до аудитории следует со всех возможных площадок.

"Вы не вступаете в де*ьмо, потому что надо ступить на грешную землю, правильно? Вы пытаетесь дерьмо обойти. Так и здесь. В информационном пространстве ситуация такая же. То есть есть какие-то правила личной гигиены, которых нужно придерживаться", – добавил Кулеба.

Читайте также"Это в ее интересах": Кулеба поставил условие Тихановской из-за Крыма

  • Напомним, ранее Дмитрий Кулеба назвал три приоритета внешней экономики Украины на следующие 10 лет.
  • Первым ключевым приоритетом является развитие продуктовой экономики, что предполагает максимальную поддержку бизнесов, которые производят продукт с добавленной стоимостью и стремятся массово его экспортировать за границу, с особым вниманием именно к высокотехнологичным продуктам.
  • Вторым приоритетным заданием следующего десятилетия министр назвал обеспечение безопасности Украины.
  • Третьей задачей министр назвал построение синергии с зарубежными украинцами для развития украинской экономики.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «"Обойти де*ьмо": Кулеба объяснил игнорирование пророссийских каналов». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
На Украину надвигаются метели и морозыНа Украину надвигаются метели и морозы Восточный гороскоп 2022: кого из знаков ожидает невероятная удача в год ТиграВосточный гороскоп 2022: кого из знаков ожидает невероятная удача в год Тигра Умер бывший мэр Киева Александр ОмельченкоУмер бывший мэр Киева Александр Омельченко "Ездить станет проще": "Укрзализныця" упростила свою самую популярную услугу"Ездить станет проще": "Укрзализныця" упростила свою самую популярную услугу Приметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в бедуПриметы на 29 ноября: что нельзя делать в Матвеев день и как не попасть в беду
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять